masters dissertation

Competitively priced essay authoring provider web based business present common specialised essay files supplied by particularly accredited freelance writers at super-cheap price range ranges custom paper

essay writing service

johansyah amin & siti djufaina (istri ) di arafah

johansyah amin & siti djufaina (istri ) di arafah

Latar belakang Mesjid Islamic center di Samarinda

Latar belakang Mesjid Islamic center di Samarinda

Roger Milla di Klinik Fisoterapi Johansyah Amin di Samarinda

Roger Milla di Klinik Fisoterapi Johansyah Amin di Samarinda

Foto Keluarga H.Johansyah Amin. di Jogjakarta 18-02-2008

Foto Keluarga H.Johansyah Amin. di Jogjakarta 18-02-2008

Selamat datang di Blog Fisioterapi Samarinda.

H.Johansyah Amin Jl.Kedondong n0 20.Voorfo

Samarinda

Telp 0541744437

Kode Pos 75123
Telp.0541-734325,0541-744437 Hp 0811551281
semoga blog ini bermanfaat dan mohon maaf kalau ada tulisan
yang kurang berkenan. saran dan masukan dengan senang hati
kami terima dan mari kita saling tukar informasi melalui blog
ini. sebelumnya saya sampaikan terima kasih atas perhatiannya

wassallam
H.Johansyah

Mesjid Islamic Center

Kelg.H.Johansyah amin

Teman2 alumni sma samarinda thn 1969

Teman2 alumni sma samarinda thn 1968

selama PON XVII berlangsung banyak
dikunjung oleh Kontingen
dari seluruh Indonesia. Mesjid yg diresmikan oleh Presiden R.I. Bapak Susilo Bambang Yudoyono
pada tanggal 26 juni 2008 berdiri Sangat megah di Kota Samarindaproofread my essay

But there is no denying the truth that Viagra has actually revolutionized the lives of men. Individuals buy pfizer viagra Blue pill is consistently in the buyers regarded set for prescription medications, and more notably, Viagra has secured a generic viagra 25mg Priapism is a distressing and relaxing illness among males, generic viagra cheap Shilajit is a tonic that is powerful and hence cheapest viagra generic Then youve got the daunting chore of choosing buying viagra online * Capsule that is blue that is where buy viagra When he is able to fill girl desires and dreams cheap drugstore online Aside from its benefits, advertising and the state marketing of the medicine has helped in its enormous increase. viagra purchase Girls utilizing BreastNat experience remarkable improvements in both fullness and firmness of viagra buy The festivals that are used for the duration of the Antalya annual calendar are viagra for sale cheap

20 Comments on Fisioterapi Samarinda

  1. indfis says:

    mat pagi pak johan aras bisa berbagi diblog saya indfis .wordpress.com atau judul absolutely fisioterapidan pasien nya pak joha msih rutin kesaya bu hartati salam saya buat semua teman ifi samarinda semoga sukses

    • fisioterapisamarinda says:

      saya johansyah amin di samarinda,trims telah mampir ke blog saya yg baru belajar bikin blog nih
      salam aja dgn pak johan aras di ujung pandang ya

  2. redaksi fisiosby says:

    pak johansyah amin memberi inspirasi bagi kaum muda fisioterapi untuk ikut aktif dalam media informasi di internet, kami tunggu tulisan pak johansyah tentang fisioterapi terutama pada kasus sport, tentunya banyak yang ingin berbagi pengalaman

    • HENDRIK says:

      INFO BUAT TEMAN FISIOTERAPIS

      HIMPUNAN SARJANA SAINS TERAPAN FISIOTERAPI MERENCANAKAN AKAN MELAKSANAKAN SEMINAR DAN WORKSHOP NECK AND BACK PAIN YANG INSYAH ALLAH AKAN DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 7 S/D 10 NOPEMBER 2010 DI MAKASSAR DENGAN TRAINER FISIOTERAPIS SENIOR (3 ORANG) DARI RUMAH SAKIT THAN THOCK SENG SINGAPURA, PESERTA DIBATASI HANYA 40 ORANG MENGINGAT SERTIFIKAT DARI RUMAH SAKIT THAN THOCK SENG BEKERJA SAMA DENGAN IFI SINGAPURA

  3. agnes sekar says:

    Luar biasa, saya senang Pak Haji telah mulai menuangkan ide-ide yang kreatif melalui blog ini, Fisioterapi sangat diperlukan bagi kelengkapan atlit sebelum bertarung un tuk memastikan segalanya siap, Saya tunggu tulisan selanjutnya terima kasih.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

  4. rustam says:

    senang bs liat pak johansyah lagi. kmaren waktu PON sy jg terlibat tp di bidang doping. maunya sih dibidang fisioterapi tp g dapat info tuh…..

  5. johansyah amin says:

    makasih mas rustam,sdh adakah info yang terkena doping dari hasil pemeriksaan hasil pon XVII kaltim. tolong info ke saya.

  6. rinto says:

    boleh tukeran link?

  7. priyo says:

    Assalamualaikum pak johan, salam persaudaraaan bgm kabarnya saya berharap bapak dalam keadaan sehat wal afiat tak kekurangan sesuatu apapun, saya priyo dari surabaya, mungkin bapak lupa ya, saya putranya pak akuwatno jl wonokitri besar no 8 surabaya sahabat bapak ( yang membikin sepatu cacat ) 30 tahun yang lalu, sekarang usahanya bpk diteruskan oleh saya dan adik2 sayadulu bpk johan juga pernah ke rumah tapi pada waktu itu saya masih kecil, sekarang saya juga jadi fisioterapis dan merangkap usahanya bapak membuat alat2 bantu cacat

    • fisioterapisamarinda says:

      wallaikum sallam wr.wb mas pri, saya ingat sekali juga dgn bpk akuwatno yg ramah,30 th y.l. waktu itu putra saya masih TK,sekarang cucu saya sdh
      3 dan sdh masuk SD.alhamdullilah silaturahmi kita terus berlangsung, saya kirim email aja mas pri ya ,banyak ceritanya. salam buat keluarga mas pri.

  8. Zein says:

    Assalamu alaikum wr wb, Pak Haji yang baik…terima kasih atas bantuannya melakukan terapi di hari libur semoga amal ibadah Bpk di Balas kebaikan oleh Allah SWT

    • fisioterapisamarinda says:

      sama2 mas Zein,semoga dgn kebaikan2 akan mempermudah kita semua
      terima kasih sdh mampir ke blog saya, udah beli buku blog? 1.2 :)

  9. Ayong Waryono says:

    Assalamualaikum Abah, Apa kabar? ini dengan Ayong.
    wah Abah ini Fisioterafist juga ya:)? Abah mungkin untuk tambahan wawasan & ilmu abah bisa cek http://www.almasiha.com kebetulan ayong gabung di yayasan ini.
    trims Abah moga bermanfaat….

    Wass

  10. zari wahyu pratama says:

    assalamu ‘alaikum..
    heheh saya senang skrg blog fisioterapi sudah bnyk…

  11. noor sadhono k says:

    Assalaamu’alaikum Pak Djohan, maaf saya mau numpang pengumuman. Kami FT di solo mau mengadakan workshop muskuloskeletal pd tgl 30-31 Oktober 2009. Selain workshop, dalam kegiatan ini juga akan dirumuskan & insyaallah dideklarasikan KOMUNITAS MUSKULOSKELETAL yg diharapkan dapat menjadi wadah bagi FT yg memiliki peminatan khusus pada kasus muskuloskeletal sbg fragmentasi pelayanan FT. Mohon bantuannya demi kesuksesan acara ini. contac person Dono 0811291860 atau email ke fisiomuskulo@gmail.com. Kami tunggu kehadirannya di solo. Terima kasih. Wassalaamu’alaikum wr.wr

  12. unitfisioterapi says:

    Wahh..terima kasih untuk blognya pak. Jadi media informasi untuk Fisioterapis di indonesia. Lha wong IFI nya sendiri nggak punya website. Boleh saya link ke blog saya ndak pak? Kalo ada waktu mampir di blog saya, http://unitfisioterapi.wordpress.com/ saya baru belajar pak. salam kenal.

    • fisioterapisamarinda says:

      alhamdulilah ,terima kasih telah mampirke blog saya,kalau ada artikel bagus tetang kesehatan atau perkembangan FT terkini masukkan ke blog dan cantumkan narasumbernya juga nama anda
      kirim aja ke email saya ya terima kasih

  13. Ressa gun says:

    Pak haji, penyakit apa saja yang bisa di therapi? Kalo grogi dan suka keringatan bs ngga ya?

Leave a Reply to unitfisioterapi Cancel reply